lalaland-ryan-gosling-emma-stone-the-light-house

直接,先說,大推,電影票可以直接先買了去看了,真的。說的再浮誇點,看了電影那開場與結尾的幾分鐘,這電影票就完全值了。
 
除了原本自己就頗期待外(艾瑪史東fan),又因為在這一兩天內收到了許多電影同好不約而同的好評,看之前又整個更讓人期待了。真的,甚麼音樂啊、節奏啊、運鏡啊、劇情啊這些都是上乘啊,完全不用再多描述了,很滿足。我特別要說的是這真的是部非常非常吃演員硬底子的一部作品啊。而艾瑪史東跟雷恩葛斯林也完全沒讓人失望,演的真的非常棒。尤其艾瑪史東那戲中戲的情緒轉換表現,讓人很難抽離,這次獲得威尼斯影后我想應該完全不會讓人有意見的,好厲害。

喜歡那強烈節奏的畫面表現
喜歡那浮誇又富有十足活力的好萊塢式歌舞排場
喜歡那兩人場景簡單到不行卻又可愛到不行的跳舞畫面
喜歡那Spotlight下的情緒獨白表現
喜歡那透過音樂所詮釋的平行時空
喜歡那充滿著真實人生般無奈的愛情故事(是說我不愛看愛情電影的)
 
如果喜歡艾瑪·史東就去看吧
如果喜歡雷恩·葛斯林就去看吧
如果喜歡導演達米恩·查澤雷就去看吧
如果喜歡進擊的鼓手就去看吧
如果喜歡音樂、喜歡舞蹈、喜歡肢體表現、喜歡愛情的就去看吧
fin05_lalaland_10invinylcover2
 
#LaLaLand
#樂來越愛你