The_Bourne_5-posterA

Cow~~~~果然只有麥特戴蒙演的傑森包恩才叫傑森包恩啊!!!!!! 看他用那深沉的苦瓜臉一直不知道自己在幹嘛,卻要一直一個人跟一整個政府組織對幹就是爽 \⊙▽⊙/ 。傑森包恩、傑森包恩~~~~~~~!!!!

劇情部分直接略過(因為這集變有點爽片了,哭哭)。但有個部分一定要提,就是整部片的嘲諷值整~~~個~~~超~~~級~~~高啊!!!!!! 先說史諾登在裡面不知道被提了幾次,然後關於網路安全跟隱私權自由的部分連Google都給拖下水了。拜託,裡面Deep Dream影射的對象也太明顯了(是說FB可能也有一點,但CEO實在太明顯針對了 XD),啊哈哈哈哈。

哈,還有一個有趣的地方是,一開始在廣場的諜報追逐戰,這一整段整個讓人看了眼睛超累,那個長時間手持攝影機鏡頭晃到我都以為我在看JJ亞伯拉罕拍的電影,還是我又再看了一次索爾之了子 XD ( https://goo.gl/Ex4mSK )。劇情部分真的就不提了,比起前面三集(第四集請自動忽略~~),劇本深度真的差距有點大,就可以完全當作爽片來看。可以的。

麥特戴蒙就是傑森包恩傑森包恩就是麥特戴蒙啦!PTT前幾天有人在說要不要也搞個諜報世界,讓傑森包恩跟伊森杭特PK,好像很有搞頭很惡趣味啊,哈哈哈哈哈。\⊙▽⊙/