13419247_10209444925184328_1946377356435524325_n

為什麼三谷幸喜可以在這麼現實到不行的劇情中想出這麼多荒誕卻又完全合乎邏輯的梗還可以配上這麼完美的音樂跟節奏呢? 三谷幸喜的作品之中我真的最喜歡這部啊,真的是好笑到不行,尤其是前面透過極盡嘲諷的方式來述說的故事卻又在最後也透過極盡無厘頭的方式來反轉。那種情緒就好像你看了八局精彩的投手戰,但到了第九局卻用最暴力的打擊戰讓你做為情緒最完美的宣洩。縱使魔幻時刻讓我在電影院笑到夾腳拖掉到地上但我還是要把第一名給這部啊,真的。

記得第一次看心情直播,不NG(ラジオの時間)的時候就已經笑到快死掉,那時應該是剛出社會的時候吧。去年總算是買到DVD了,剛終於拆封再看一次,還是要笑到快死掉。只是,這次的笑到快死掉之中的眼眶還多泛了點淚光。我想十年後再拿出來看應該又是另一種不同的感覺吧。

#三谷幸喜
#心情直播不NG
#ラジオの時間