13217618_10209246128974547_4597846754383633328_o

Uncharted 4: A Thief’s End

有些人總是不會給你失望,Naughty Dog就是。

我不是太會形容玩完之後內心的感受。但在遊戲的過程中,腦中不知道出現過幾次,「靠,他們到底是怎麼做出這些動態效果的?」、「他們的劇本到底花了多少時間在修改?」、「他們的美術到底花了多大的功夫在做考究?」等等的話。真的是一直有這種,「哥玩的不是遊戲,是藝術啊」的感動。

當然,玩完後也有去看了其他玩家的心得,這代的評價比起二、三代,比較褒貶不一(二、三幾乎一致好評,無敵)。褒的部分大概都是劇情、美術、運鏡等藝術性質的部分。而貶的部分就是在於「遊戲性」。我也必須要說,比起二、三,四的遊戲性真的不如前兩作(第一代就先略過吧)。但,那也是跟同系列作相比啊。比起其他作品,真的還是神級的。尤其劇情方面,真的無懈可擊啊。

喜歡看電影,而且對劇情跟美術有著高標準要求的,推薦務必玩玩看啊。

現在只想著,The last of US會不會出續集呢? 如果有的話就太棒了……..

#Uncharted4
#秘境探險4