11219416_10208801847627791_5500509210923382103_n

鼠爺基德哥「100%無雷」負責任心得 (麻煩已看過的同好們如果想一起討論的不要留言爆劇情啊 XDrz)

超好看啊!!Lex帥呆了!!沒錯,就是Jesse Eisenberg演的Lex!!!這種神經質角色真是太適合他了。俗話說的好,要演個讓人討厭的反派角色可能不是太難(畢竟反派角色比起正派角色在電影中都比較少有內心折衝的部分),但要成為一個迷人的反派角色,真的很難。我是不知道其他人怎麼想,但我覺得他演的Lex我信了,超棒! \⊙▽⊙/ 很值得一看喔!

另外Gal是否太帥,一顰一笑都迷倒眾生啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 原本還想說這麼瘦弱的她演起這個角色可能有點困難。但沒想到整個超帥氣,很可以駕馭啊,Good!!!

至於蝙蝠俠跟超人就不能多說了,不然一定爆劇情。

是說網路上正負評很極端啊(尤其是PTT負評很多說 XD)。但我覺得很好看,因為Zack Snyder還是完全的秉持著他的風格(是說slow motion可以不要再那麼多了啦,雖然我愛 XD)。他是一個很喜歡用畫面細節來述說劇情的人,從服裝、表情、場景都是,很多地方都有前後呼應,我覺得有興趣的可以多注意場景細節喔~~。⊙ω⊙

#BatmanVSuperman