905671_10207860433053015_8199160905289750177_o

我們的故事未完待續 Me and Earl and the Dying Girl

彷彿印證了年紀越大越感性這件事情。片末那段影片一投射出來,光前面那幾十秒的黑白slow motion畫面,小叔我就噴淚了(那段影片實在太厲害,整部片最厲害的畫面就是那牆壁上的短片我覺得)。而最後那10幾分鐘彷彿讓我們再度重新認識女主角的安排,實在是太巧妙精密了,非常喜歡這邊。

我原本以為這是部黑色幽默類的怪異電影,但其實,它只有點點黑,嚴格來說,這是部反向勵志的電影。導演是用一種非常消極與反主流意識的方式來鼓勵我們積極的面對人生,勵志卻不煽情,推薦。

影片介紹:
http://www.goldenhorse.org.tw/film/programme/films/detail/1337

#我們的故事未完待續