10957719_10205854375742836_6078477932745912732_o

這應該是極少數非影展電影放映完畢後還有超過50%的人坐在位置上把片尾字幕看完的電影吧?(有片尾彩蛋的不算喔~) 我想是因為因為音樂實在太好聽了,大家整個很意猶未盡吧。(電影最後一個畫面我覺得收的很棒,有撩撥起觀眾的慾望)

沒什麼營養的心得。J.K. Simmons實在演得太棒了,今年奧斯卡最佳男配角整個競爭超級激烈。而看到男主角使出跟戶愚弟一樣超越100%的力量來打鼓實在是太爽了,是部完全不靠特效就可以讓你熱血沸騰到極點的一部片。

再次強調,電影裡面的音樂都超好聽啊啊啊啊啊!雖然美國已經上映一陣子了才到台灣,可能網路上有些地方已經可以找的到了,但真的強力建議大家在下片前去電影院看,因為裡面的配樂真的太棒了,個人覺得在電影院裏面才有辦法感受到透過音樂所帶來的強力情緒熱度(認真!)。

PS:感覺似乎快下檔了,真的很推薦大家去電影院看啊!!!

#進擊的鼓手 #WHIPLASH