10574522_10205536355152520_8903605745926985116_n

因為實在太愛淡水,從開始跑步就一直有個從浮州橋,順著二重疏洪道一路跑到淡水的心願,今天終於達成。但腿也爆了,是的,已經爆掉。我想,不會再有下一次了。 囧 (雖然,淡水,我還是很愛你的。)

但還是要檢討一下:
1.因為今天不打算折返跑,所以決定跑到淡水捷運站再坐車回家。怕流太多汗影響到其他人,所以帶了換穿的衣物。再加上距離蠻遠的,準備了礦泉水跟香蕉,結果負重超過預期,跑到10K就開始嚴重沒力。

2.檢討一下APP,我在第15公里處的時候發生crash,所以我的紀錄才會分成兩段,但要不是我ㄧ兩公里就檢查一次APP紀錄的狀況,可能軌跡掉更多。對跑長公里的人來說,不是件好事。(不過我中途降速的時候有拍照,可能也是原因之一。

3.太自不量力了,過關渡橋之後我真的超想死(看到關渡橋出現在眼前的時候都快哭了Q..Q),從小腿抽筋到大腿,左腳小指也超痛,右邊臀部也快抽筋。下次還是不要忽然挑戰好了。

準備坐捷運回家,祝大家明天開工快樂。⊙ω⊙