今日閒來無聊跑去BBoy World上面晃晃,看看有無新的超殺影片。晃啊晃的,突然看到了B-1 saikyo tag 07 – JAPAN的title就點了進去(原來Saikyo是西京啊,謝謝呂ㄗ)。很久沒看到新的日本影片了,老實說這也不新,是07的活動,但看多了usa、french、korea製造的影片,你會很想看看不同的。對了,2008 BOTY Japan的冠軍Kaiten Ninja也是一個蠻妙的新團體。看完影片之後,小弟對影片內容倒是沒有很特別的感覺(因為裡面很多dancer的招都很熟了),但對於背景音樂我卻只想用「驚為天人」來形容!真的是太好聽啦!當下就馬上去找了一下音樂的來源跟出處。

音樂名稱:Capsule x Daft Punk x Beastie Boys – Starry Sky YEAH! Remix
Remix:Capsule – Starry Sky、Daft Punk – Technologic、Beastie Boys – Ch-Check It Out
作者:Remixed & Edited by Novoiski

Remix版本MV

以上MV為重製過的,個人覺得剪接的還蠻棒的,有把音樂的節奏性給表現出來。(我好像在說廢話)

原始MV(以下照Remix版本中的音樂出場順序排列)
◎Daft Punk Technologic video (creepy)


◎Beastie Boys – Ch-Check It Out


◎Capsule Starry Sky (這首我找不到MV,這應該是網友自己剪的版本)


這三個團體分別是法國(Daft Punk)、美國(Beastie Boys)、日本(Capsule)來的。我覺得很奇妙,這三首歌原本的調性可以說是完全不一樣(畢竟電音也是有分很多種的),但合在一起卻有這麼強大的吸引力,真的很棒!當然Remix的作者更是神人!其實以往我對音樂的研究並不深,常常聽到音樂的感覺就是:「啊!這首好好聽!到底是哪來的?」,但卻沒有特別去深究,因為實在太難找到資料了。不過拜wiki及youtube所賜,以往很難找到的資料,現在在網路上幾乎一覽無遺,讓更多人可以輕易的就接觸到這些原本不容易找到的資訊(Jimmy Wales跟陳士駿真的是太棒啦!)。不過wiki要有用,我真的覺得英文還是要好,畢竟還是英文的wiki資訊最豐富,我的英文真的要多加油了。\⊙▽⊙/

最後附上一個特別的版本,是日本網友mix的,我覺得很妙,請大家一定要看看。(哈)
◎吉幾三×Capsule×DaftPunk×BeastieBoys StarrySky – IKZOLOGIC Remix
.
(註:吉幾三,日本演歌歌手)