影片、音樂、照片。在兩年前的三月,徹底的消失在我的電腦之中。一切的原因,就是因為硬碟掛掉了。當初的悔恨,現在都還持續縈繞在我的心中。大學四年的回憶,隨著散落於壞軌硬碟中的照片而飛逝了;練舞生涯的精神食糧,也隨著喚不回的影片與音樂而徹底的蕩然無存。還好,拜陳士駿之賜,我似乎在Youtube上面看到了我久未重逢而且失落已久的硬碟。從Freestyle Session到BOTY,從Red Bull到UK BBoy,越來越多的回憶都慢慢的從Youtube上面湧現了。不過,Youtube再強,我也還是找不到Speed跟Dyzee初登板的影片,也找不到Lilou第一次跟K-mel對尬的影片。這些都是當初小弟在不經意跟亂槍打鳥的情況下在茫茫影海中所撈到的,對我來說這些影片可都是珍珠等級的啊!不管現在多麼赫赫有名的BBoy,他們也曾經有過"素人"的時候,當初的他們可能舞風的完整性跟穩定性都不足,但是你卻可以從粗糙的動作中看到他們特有的"原創性"風格,也因為這些具有原創性的風格,他們才能在往後的地板界打出一片天。

好吧!說這麼多,還是來推薦影片好了(看影片最實在啊!!)。下面是我最喜歡的BOTY排舞,是Wanted(法國團)於BOTY 2001的表演。