我真的覺得用這句廣告詞來形容今天的比賽實在再貼切不過了。整場比賽毫無冷場,棒球比賽該有的任何一個元素完全不缺,就好像一部五星級的電影一樣,從導演、編劇、演員、攝影,甚至是觀眾,都是最高等級的演出,唯一不完美的應該就是結局了吧………….。

先是中華隊的先馳得點,讓大家士氣高漲。接著被加拿大追平,甚至被超前,讓中華隊的低氣壓悶到極點。接著羅國輝在六下逆轉的三分砲,讓大家整個都活過來了,整場陷入沸騰的情緒,我相信就算是坐在電視機前面,你也可以感受到那種現場那股熱力而熱的臉頰發燙,那種感覺,真的好棒。

不管如何,今天的比賽真的很棒,有power、有戰術、有亂鬥、甚至有了延長賽,能看到這麼精彩的比賽,真的是夫復何求啊!土地公今天真的很棒,一個人幾乎撐了全場,讓有暴力打線的加拿大隊只拿到4分,真的很了不起。羅國輝的逆轉全壘打,更是讓我在他身上看到一個全台灣球迷最熟悉的一個身影。當然還有很唱秋的加拿大隊,故意衝撞人就算了,靠!得分還翻跟斗是怎樣,很屌是不是,怎麼不順道來個倒立手轉一圈勒!

今天輸了沒關係,後面還有三場硬仗要打,加油!我相信中華隊一定可以打進北京奧運的!

羅國輝振奮人心的三分逆轉砲!