今天晚上天氣真好
下著大雨 吹著涼風 真是讓人舒服到極點了 🙂

這部電影其實在蠻早之前就已經看過了
今天不知道為什麼又把它拿出來溫習一下 (可能是因為斐斗娜太正了吧!)
看著看著,總覺得血液又開始沸騰,但沒有到熱血的地步
只不過看著影中的主角們,彷彿看到自己以前的身影

整部電影中我最有感覺的是他們晚上偷跑到學校練團的那一幕

我高中沒有他們熱血
真要我說,我當初也只不過是常常連飯也沒吃就跑去社團練地板,然後把自己搞的渾身是傷,水泡變血泡,血泡變硬繭而已,其實也沒太多瘋狂的事情可以回憶。
所以真要說起來,我的熱血是從大學開始的。

「不用想太多,跳舞就對了。」
這個想法在我大學四年一直都沒變過

舞蹈是一種很神奇的東西,不管是誰,當你見到它的時候,都會保有著跟小孩子一樣的好奇心,想摸摸它,碰碰它。縱使,它讓你羞怯。
更何況,它又是如此的令人著迷,當你初嚐甜頭的時候,恭喜,你已經戒不掉了。(電影中的宋同學不就是如此嗎?)

當你的生活中充斥著你所熱愛的事物的時候
一切都已變的那麼不重要了,縱使別人覺得你是個瘋子。
每天不間的練舞、練舞、還是練舞
沒有為什麼,但總是要練到個凌晨兩三點才罷休。當然,一定還要順道去吃個神奇滷肉飯囉!
聽到嗨歌,不用招呼,總是會有人跳出來跟你battle。
當遇到大型活動的時候,傻孩子,一定要讓你見見美麗的日出才行啊!
生活中,如果跳脫了一切正常的事物,我想除了跳舞,應該也沒別的組成元素了吧。
當然,還有著一群好夥伴。

熱血是不分年齡的
如果電影中的Linda Linda Linda是主角們熱血的象徵
那麼大家也都有屬於自己的一首Linda Linda Linda 🙂